Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

I Have no Mouth, and I Must Scream / Безмолвный крик (1995/RUS/ENG/RePack)

I Have no Mouth, and I Must Scream / Безмолвный крик (1995/RUS/ENG/RePack) Информация об Игре
Название: I Have no Mouth, and I Must Scream / Безмолвный крик
Жанры: Adventure
Язык Интерфейса: Русский (только озвучка) / Английский
Год выпуска: 1995
Разработчик: The Dreamers Guild
Издатель: Cyberdreams
Издатель в России: FireFox
Размер файла: 200.53 Mb
Кол- во партов: 1
Залито на: RapidShare | TurboBit | LetitBit | Vip-File

Об Игре: Жили-были на Земле три державы: Китайская республика, Американская, и, само собой, Советская. Были они очень велики и невероятно могущественны. И вот однажды они придумали выяснить окончательно и бесповоротно, «кто же из них наиболее велик?..» И разразилась тогда великая всепланетная война, которая продолжалась так долго, что её зачинщики успели построить каждый по суперкомпьютеру, чтобы войной было удобнее управлять. Но, неожиданно для всех, три огромных электронных мозга узнали в друг друге части целого, и... слились в один! И очень скоро на планете не осталось ничего живого, кроме, впрочем, пяти несчастных созданий, которых распластавшийся под земной поверхностью электронный мозг непрестанно мучил. Целых 109 лет...

Таков сюжет небольшого рассказа, ставшего основой для целой игры, которую дизайнеры Дэвид Маллич (David Mullich) и Дэвид Сирз (David Sears) делали впритирку с самим автором текста, писателем Харланом Эллисоном (Harlan Ellison) (он-то в игре и озвучивает мучителя). Пятеро героев, среди которых одна женщина, против изощрённейшего компьютера. Балансируя на грани жизни и смерти в каждом из них, вы однажды можете придти... почти к тому же, что уготовил для своих героев сам Эллисон. Но необязательно. Вот только, кажется, дизайнеры решили немного поиздеваться над уровнем вашей морали: вам нужно выжить, но оставайтесь гуманны... по возможности. Иначе можете попасть в пресловутый dead-end.

Сам рассказ, совмещающий в себе яркую иронию и жестокость, весьма впечатляет. Игра отнюдь не следует ему строго, однако ж и она впечатляет не меньше. Чувствительным натурам лучше держаться подальше.

Минимальные Системные требования:
Система: Windows XP/Vista/7
Процессор: 486 33 Mhz
Память: 8 Mb
Видео-карта: 2 Mb, SVGA
Жесткий диск: 400 Mb

О файле:
Тип издания: RePack
Лекарство: не требуется
Релиз-группа: Kirill Games
Формат файла: .exe
Платформа: PC

Особенности репака:
- Полная Английская и Русская версии игры (CD)
- Игры вписаны в программу ScummVM

Download / Скачать
ссылка

I Have no Mouth, and I Must Scream / Безмолвный крик (1995/RUS/ENG/RePack)I Have no Mouth, and I Must Scream / Безмолвный крик (1995/RUS/ENG/RePack)I Have no Mouth, and I Must Scream / Безмолвный крик (1995/RUS/ENG/RePack)I Have no Mouth, and I Must Scream / Безмолвный крик (1995/RUS/ENG/RePack)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.