Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Gabriel Knight Series (1993-1999/ENG)

Gabriel Knight Series (1993-1999/ENG)Информация об Игре
Название: Gabriel Knight Series
Жанры: Adventure
Язык Интерфейса: Английский
Год выпуска: 1993-1999
Разработчик: Sierra On-Line
Издатель: Sierra On-Line
Размер файла: 4.26 Gb
Кол- во партов: 22 | 1
Залито на: RapidShare | DepositFiles | Rapigator | LetitBit | Vip-File

Об Игре: Габриэль Найт главный герой сериала, «альтер эго» игрока. По профессии писатель, а также владелец небольшого книжного магазина «St. George’s Rare Books» в своём родном городе Новом Орлеане. По призванию Габриэль — частный детектив, специализирующийся на раскрытии сверхъестественных преступлений. В начале первой части игры, Габриэль предстаёт незадачливым писателем-беллетристом, интуитивно приближающимся к разгадке череды убийств, приводящей его, в конечном итоге, к открытию семейной тайны. Габриэль узнаёт, что он потомок шаттенъегерей — детективов, расследующих сверхъестественные происшествия. В заключении первой игры Габриэлю предстоит отправиться в Баварию и заявить о своих правах на наследство Schattenjäger. О двух следующих делах, выпавших Габриэлю, уже как профессиональному «охотнику за тенью», рассказывается во второй и третьей частях трилогии.

Gabriel Knight: Sins of the Fathers
В первой игре серии Габриэль Найт живёт в Новом Орлеане, управляя своим книжным магазином и попутно пытаясь написать новую книгу. Когда в городе происходит серия странных убийств, сопровождающихся ритуалом вуду незадолго до Дня Святого Иоанна, Габриэль начинает собственное расследование и собирает материал для своей будущей книги. Он очень быстро узнаёт об Охотниках за Тенью, когда его родственник пытается связаться с ним. Узнаёт он также и о древнем проклятии, наложенном на его семью несколько веков назад, когда его предок в Чарльстоне не выполнил свой долг. С тех пор проклятие преследовало его семью, и сейчас из-за него же жизнь Габриэля тесно переплетается с жизнью убийцы, что совершает ритуальные убийства вуду. Сам того не желая, новый Schattenjäger отправляется в Германию и даже в Африку навстречу своей судьбе. Решение Габриэля, чем руководствоваться в своих действиях — любовью или чувством долга — приводит к одной из двух возможных концовок.

Gabriel Knight 2: The Beast Within
В начале второй игры серии (также называемой иногда The Beast Within: A Gabriel Knight Mystery) мы видим Габриэля, который пытается написать продолжение для своего успешного романа «Колдуны-убийцы» (Voodoo Murders). Он переехал в дом своих предков, Замок Риттер в городке Риттерсберг, который находится в Баварии. Местному населению прекрасно известно о том, что члены семьи Габриэля являются Охотниками за Тенью, и скоро Габриэлю предстоит расследовать дело о том, что считают нападением оборотня в Мюнхене. Грейс, узнав из письма о том, что предстоит расследовать Габриэлю, отказывается оставаться в Штатах в стороне от дел и отправляется в Риттерсберг на помощь. Таким образом, «главы» игры делятся между Грейс и Габриэлем. Вместе они обнаруживают легенду о баварском Чёрном Волке, узнают, что скрывается за трагической смертью короля Баварии Людвига II и находят утерянную оперу Вагнера.

Gabriel Knight 3: Blood of the Sacred, Blood of the Damned
Семья аристократов вызывает Габриэля во Францию — расследовать похищение ребёнка близ городка Ренн-ле-Шато.
Легендарное сокровище городка, которое искали на протяжении многих веков и которое, по слухам, связано с рыцарями-тамплиерами и даже со смертью Христа, кажется вполне обоснованным и интригующим мотивом, но вскоре выясняется, что к похищению могут быть причастны вампиры.
Как и во второй части, игра делится между двумя главными персонажами — Габриэлем и Грейс. Движок, использованный в этой игре — усовершенствованная версия 3D-системы с видом «от третьего лица», которая использовалась также в King's Quest VIII.
Габриэля Найта снова озвучивает Тим Карри. «Кровь святых, кровь проклятых» — последний квест, выпущенный компанией Sierra Entertainment.

Бонусы: 3 руководства пользователя, 5 обоев для рабочего стола, 5 аватарок.

Системные требования:
Система: Windows XP/Vista/7 (32 & 64 bit)
Процессор: 1 GHz
Память: 256MB
Видео-карта: compatible with DirectX 7
Аудио-карта: compatible with DirectX 7
Жесткий диск: 4 GB

О файле:
Тип издания: Лицензия
Лекарство: не требуется
Релиз группа GOG
Формат файла: .exe
Платформа: PC

Download / Скачать
ссылка
Зеркало
ссылка
Зеркало
ссылка
Зеркало
ссылка
Зеркало
ссылка

Gabriel Knight Series (1993-1999/ENG)Gabriel Knight Series (1993-1999/ENG)Gabriel Knight Series (1993-1999/ENG)
Gabriel Knight Series (1993-1999/ENG)Gabriel Knight Series (1993-1999/ENG)Gabriel Knight Series (1993-1999/ENG)
Gabriel Knight Series (1993-1999/ENG)Gabriel Knight Series (1993-1999/ENG)Gabriel Knight Series (1993-1999/ENG)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.