Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Alone In The Dark: The Trilogy 1+2+3 (1995/ENG)

Alone In The Dark: The Trilogy 1+2+3 (1995/ENG) Информация об Игре
Название: Alone In The Dark: The Trilogy 1+2+3
Жанры: Action / Adventure / Survival Horror
Язык Интерфейса: Английский
Год выпуска: 1995
Разработчик: Infogrames
Издатель: Infogrames
Размер файла: 1.13 Gb
Кол- во партов: 6 | 1
Залито на: RapidShare | DepositFiles | LetitBit | Vip-File

Об Игре: Сборник из первых трех игр серии: «Alone in the Dark»; «Alone in the Dark 2»; «Alone in the Dark 3».

Alone In The Dark
Странные слухи ходят о вещах происходящих вокруг особняка Derceto, приютившегося где-то на бескрайних просторах штата Луизиана. Так что никого не удивило странное и жуткое самоубийство его владельца. Полиция недолго возилась с этим делом, да и местные жители быстро позабыли об этом. Особняк остался необитаем, во всяком случае, на первый взгляд. Вы - частный детектив Эдвард Кэрнби (Edward Carnby), которого нанимает коллекционер для описи имущества, находящегося в особняке. Или, как вариант, вы можете сыграть за племяницу владельца особняка, Эмили Хартвуд (Emily Hartwood), которой просто любопытно узнать, что же действительно послужило причиной дядиного самоубийства. Но как только он (или она) переступает порог особняка, начинают твориться крайне странные вещи. Что-то массивное бьется в окно, внизу скрипят половицы, а пути к бегству нет. Выбор всего лишь один - идти вперед, сделать шаг в темноту.

Alone In The Dark 2
После событий первой части, Эдвард Кэрнби приобрел репутацию специалиста по паранормальным явлениям. Не удивительно, что на охоту за неуловимым контрабандистом по прозвищу Одноглазый Джэк, похитившим маленькую девочку Грэйс Сандерс посылают именно его...
Игра захватывает своей масштабностью. Удивительно красочные пейзажи - от пугающего сада с живой, в прямом смысле слова, изгородью до древнего пиратского корабля. Зомби, привидения, монстры, пираты - это далеко не весь список нечисти, с которой предстоит столкнуться главному герою. Тихие коридоры, безлюдные подземелья, вызывают желание прижаться спиной к чему-нибудь безопасному, провалиться, слиться с чем-нибудь, чтобы только остаться в живых.

Alone In The Dark 3
Эдвард Кэрнби продолжает расследовать в частном порядке различные паранормальные явления. В то же время Эмили Хартвуд, присутствующая в первой части, и исчезнувшая во второй, решила сделать себе карьеру в Голливуде. Ее первый проект - вестерн, который она, чтобы сэкономить на декорациях, снимает в самом настоящем заброшеном городке того времени - Slaughter Gulch. Городок этот в свое время был построен безжалостным убийцей Jebediah Stone на священной земле индейцев. Стоун, при помощи своей банды, добывал золото и управлял городом и окрестностями железной рукой, пока не был убит взбунтовавшимися жителями. Эмили и ее съемочная команда по ошибке пробуждают банду Стоуна, и они вновь принимаются за свое кровавое дело.

Бонусы: 3 руководства пользователя, AitD3 газета, 3 саундтрека

Системные требования:
Система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit)
Процессор: 1.8 GHz
Память: 512MB
Видео-карта: 3D graphics card compatible with DirectX 7 (compatible with DirectX 9 recommended)
Аудио-карта: compatible with DirectX 7 (compatible with DirectX 9 recommended)
Жесткий диск: 2GB

О файле:
Тип издания: Лицензия
Лекарство: не требуется
Релиз группа GOG
Формат файла: .exe
Платформа: PC

Download / Скачать
ссылка
Зеркало
ссылка
Зеркало
ссылка
Зеркало
ссылка

Alone In The Dark
Alone In The Dark: The Trilogy 1+2+3 (1995/ENG)Alone In The Dark: The Trilogy 1+2+3 (1995/ENG)Alone In The Dark: The Trilogy 1+2+3 (1995/ENG)
Alone In The Dark 2
Alone In The Dark: The Trilogy 1+2+3 (1995/ENG)Alone In The Dark: The Trilogy 1+2+3 (1995/ENG)Alone In The Dark: The Trilogy 1+2+3 (1995/ENG)
Alone In The Dark 3
Alone In The Dark: The Trilogy 1+2+3 (1995/ENG)Alone In The Dark: The Trilogy 1+2+3 (1995/ENG)Alone In The Dark: The Trilogy 1+2+3 (1995/ENG)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.