Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Frozen Synapse (2013/ENG/HD/iPad)

Frozen Synapse (2013/ENG/HD/iPad)Информация об Игре
Название: Frozen Synapse
Язык Интерфейса: Английский
Год выпуска: 2013
Разработчик: Mode 7
Размер файла: 337.63 Mb
Кол- во партов: 1
Залито на: UpLoaded/LetitBit/TurboBit

Об Игре: Принцип планирования ходов очень похож на тот, что используется в игре Laser Squad Nemesis. Игрок управляет небольшим вооруженным отрядом солдат, с помощью которых необходимо выполнить цель миссии (чаще всего ею оказывается уничтожение всех юнитов противника). Движения планируются заранее, необходимо раздать команды бойцам на временной лимит в 5 секунд, этим же занимается оппонент.

В процессе можно просмотреть предварительный результат, чтобы можно было изменить какие-то действия, если игрок находит их неудачными. После нажатия кнопки «Prime» происходит калькуляция результатов планировки обоих оппонентов. В процессе калькуляции учитываются такие факторы как прицеливание, укрытия, реакция (время для прицеливания) отдельного юнита. Юнит, который ипользует укрытие имеет преимущество над юнитом, который прицеливается, а он в свою очередь — перед не прицеливающимся юнитом.

Сами юниты деляется на 5 типов:
● Юнит с дробовиком — обладает самыми высокими скоростью передвижения и реакцией, но может стрелять только на достаточно короткую дистанцию.
● Юнит с автоматом — показатели скорости бега и реакции ниже, чем у предыдущего, но может стрелять на любое расстояние, хотя точность его очереди уменьшается пропорционально увеличению расстояния до цели.
● Снайпер — самая низкие скорость передвижения и реакция, но гарантированно попадает с выстрела на любое расстояние.
● Юнит с гранатомётом — скорость бега как у автоматчика, реакция отсутствует как таковая, посколько стреляет данный юнит только по прямой команде игрока.
● Юнит с ракетницей — скорость как у снайпера, реакция так же отсутствует, взрывной мощности ракет достаточно, чтобы уничтожать объекты на локации, позволяя уничтожать юниты в укрытии.
Уровни в игре как статичные (миссии в кампании) так и генерируются псевдослучайным способом. Имеются 2 режима видимости противников — Light и Dark. В первом вражеские юниты видны в течение всего боя, во втором — только в начале боя. В дальнейшем необходимо обнаруживать их самостоятельно, на карте будут отмечаться только места, где их в последний раз заметили.

Сюжет кампании происходит в мрачном киберпанк-будущем, в котором игрок выступает в роли оперативного командующего на службе у повстанцев, сражаясь против правительственных войск.

О файле:
Формат файла: .ipa
Версия: 1.0
Прошивка: 4.2 и выше
Платформа: iPad (1/2/3/4)

Download / Скачать
ссылка

Frozen Synapse (2013/ENG/HD/iPad)Frozen Synapse (2013/ENG/HD/iPad)Frozen Synapse (2013/ENG/HD/iPad)Frozen Synapse (2013/ENG/HD/iPad)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.