Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Where's My Perry? / Где же Перри? (2012/Multi11/HD/iPhone/iPad)

Where's My Perry? / Где же Перри? (2012/Multi11/HD/iPhone/iPad)Информация об Игре
Название: Where's My Perry? / Где же Перри?
Язык Интерфейса: Русский, китайский, голландский, английский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, португальский, испанский
Год выпуска: 2012
Разработчик: Disney
Размер файла: 45.47 Mb
Кол- во партов: 1
Залито на: RapidShare/LetitBit/TurboBit

Об Игре: «Где же Перри?» — увлекательная головоломка с физическим уклоном. Вам понадобится использовать воду во всевозможных состояниях — в виде жидкости, льда и пара. Интуитивное управление, яркая графика, сюжет в духе шпионского триллера и самое главное — лазеры! Вы окунетесь в мир секретных агентов!

5 ГЛАВ, БОЛЕЕ 100 ГОЛОВОЛОМОК И БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ!

ИСТОРИЯ АГЕНТА ПИ
Утконос Перри из популярного мультсериала «Финес и Ферб» не обычный домашний питомец. На самом деле он - водоплавающий шпион, известный под именем Агент Пи! И ему предстоит СПАСТИ МИР! Перри был вызван в штаб-квартиру, но шпион в фетровой шляпе застрял в транспортной трубе! Помогите Перри добраться до штаба и получить задание, подведя воду или пар к генераторам, питающим трубы током.

ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ГЕЙМПЛЕЙ.
Вода встречается в природе в различных состояниях, и вы столкнетесь со всеми из них. Прокладывайте воде и пару путь сквозь толщи грязи, камня и льда, проходя разнообразные уровни игры. Жидкости ведут себя, как настоящие, но играть с ними КУДА ВЕСЕЛЕЕ!

БЕЗУМНЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ
Злодейский доктор Фуфелшмертц оборудовал канализацию всевозможными лазерами:
• «Нагреватель» мгновенно превращает воду в пар, а лед — в воду!
• «Охладитель» мгновенно превращает воду в лед, а пар — в воду!
• «Увеселитель» всасывает воду или пар и... подождите, а вот это уже секретные данные!

КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ПРЕДМЕТЫ, ИСПЫТАНИЯ И БОНУСНЫЕ УРОВНИ
Соберите на каждом уровне трех гномов и станьте супершпионом! Найдите секретные предметы и откройте бонусные уровни, где вас ждет Шарик — друг детства доктора Фуфелшмертца!

Что нового:
v1.1.0
• Теперь в игру включено полностью русское озвучание!
• Агент Пи снова в деле. Впереди — 20 эксклюзивных БЕСПЛАТНЫХ уровней! Выполняя задание «Утконос не забывает», вам придется пустить в ход всю отражающую способность ЗЕРКАЛ, чтобы провести лазерные лучи по лабиринтам головоломок и подать воду к генераторам, питающим транспортную трубу агента Пи. Только ВЫ сможете помочь агенту Пи добраться до штаба!
• Идеально прошли все главы? Получите вместе с обновлением НОВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ и 2 НОВЫХ БОНУСНЫХ уровня, которые потребуют как следует напрячь смекалку.
• Бонус: обновленные голоса всех персонажей на поддерживаемых языках. Слушайте с удовольствием голоса майора Монограмма и доктора Фуфелшмертца!

О файле:
Формат файла: .ipa
Версия: 1.1.0
Прошивка: 4.3 и выше
Платформа: iPhone, iPod touch, iPad

Download / Скачать
ссылка
зеркало
ссылка
зеркало
ссылка


Where's My Perry? / Где же Перри? (2012/Multi11/HD/iPhone/iPad)Where's My Perry? / Где же Перри? (2012/Multi11/HD/iPhone/iPad)Where's My Perry? / Где же Перри? (2012/Multi11/HD/iPhone/iPad)Where's My Perry? / Где же Перри? (2012/Multi11/HD/iPhone/iPad)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.