Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Law & Order: Legacies (2011/ENG/HD/iPhone/iPad)

Law & Order: Legacies (2011/ENG/HD/iPhone/iPad)Информация об Игре
Название: Law & Order: Legacies
Язык Интерфейса: Английский
Год выпуска: 2011
Разработчик: Telltale Inc
Размер файла: 153 Mb + 746 Mb
Кол- во партов: 1
Залито на: RapidShare/LetitBit/DepositFiles

Об Игре: Игра по мотивам криминального телесериала "Закон и порядок". Вы будете играть за двух детективов, занимающейся расследованием преступлений. Собирайте улики, ищите доказательства и принимайте участие в судебных заседаниях. В зависимости от принятых решений вас ждут различные концовки.

Episode 1: Revenge
Горничная пятизвёздочного отеля найдена в кладовой мёртвой. Детектив Кёртис берётся распутать это дело и не без помощи Оливии Бенсон из отдела специальных расследований выясняет, что ниточки ведут к одному могущественному медиа-магнату.

Episode 2: Home to Roost
1999 год. Найдено тело с глубокой резаной раной в области бедра. Ленни Бриско и детектив Кёртис берутся отыскать виновных, а Джек МакКой, прокурор округа, пытается нажать на одного из сообщников злоумышленников.

Episode 3: Killer Smart
2011 год. На обочине дороги на Лонг-Айленд найдено несколько тел. Все жертвы - проститутки из Манхэттена. Дело расследует Майк Логан.

Episode 4: Nobody’s Child
1999 год. В канун Нового года в переулке находят тело беспризорника. Ленни и Бриско пытаются отыскать его родителей. Они узнают, что семьёй интересовались представители ювенальной юстиции, но никаких мер принято не было. Что это: преступная халатность служащих или злой умысел?

Episode 5: Ear Witness
2011 год. Поздним вечером мать с сыном идут в магазин. Раздаётся выстрел - убивают мать. Ребёнок остаётся в живых, но он не может опознать убийцу, поскольку является слепым. Впрочем, быть может, он сумеет опознать его по голосу? Но пройдёт ли такое доказательство в суде? Оливия Бенсон попытается помочь мальчику, а Эбби Кармайкл попытается побороть адвоката подозреваемого, настаивающего на том, что на показаниях мальчика нельзя строить обвинение.

Episode 6: Side Effects
1999 год. В частной школе произошло убийство. Бриско и Кёртис пытаются в нём разобраться и понимают, что здесь в сговор вступили учителя и родители. Так ради чего совершено преступление? Быть может, чтобы скрыть что-то ещё? Быть может, МакКой и Эбби Кармайкл пытаются доказать вину того, кто на самом деле невиновен?

Episode 7: Resolution
Во время очередной акции из серии «Захвати Уолл-Стрит» бизнесмена сталкивают с моста. Осматривая тело, полицейские находят записку, дающую ключ к одному из предыдущих дел. Кёртис бросается по найденному следу и пытается собрать улики. Вместе с Каттером они завершают расследование.

Как установить DLC (Episodes 2-7)
С помощью iTools или iFunBox перенесите папку Documents в папку с игрой, расположенной в var/mobile/Applications на вашем устройстве.

О файле:
Формат файла: .ipa
Версия: 1.0
Прошивка: 4.2 и выше
Платформа: iPhone/iPod Touch/iPad

Download / Скачать DLC (Episodes 2-7)
ссылка
зеркало
ссылка
зеркало
ссылка

Download / Скачать Law & Order: Legacies
ссылка
зеркало
ссылка
зеркало
ссылка

Law & Order: Legacies (2011/ENG/HD/iPhone/iPad)Law & Order: Legacies (2011/ENG/HD/iPhone/iPad)Law & Order: Legacies (2011/ENG/HD/iPhone/iPad)Law & Order: Legacies (2011/ENG/HD/iPhone/iPad)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.