Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Pocket God: Journey To Uranus (2011/ENG/HD/iPhone/iPad)

Pocket God: Journey To Uranus (2011/ENG/HD/iPhone/iPad)Информация об Игре
Название: Pocket God: Journey To Uranus
Язык Интерфейса: Английский
Год выпуска: 2011
Разработчик: Bolt Creative
Размер файла: 44.06 Mb
Кол- во партов: 1
Залито на: RapidShare/LetitBit/DepositFiles

Об Игре: Pocket God: Journey To Uranus – интерактивный мир, который вы можете исследовать, обнаружить свои благочестивые возможности и запустить игры. Накормите бога вулкана на Земле! Ведите войну на Уране! Отразите атаку роботов с другой вселенной! Некоторые игры вдохновлены вашими любимыми классическими видеоиграми!

В ответ на просьбы игроков этот эпизод включает много классических полномочий бога из Pocket God, плюс несколько новых… некоторые из которых способность назвать ваших Пигмеев и проверить их статус, так же как статус вашего “бога”! Убедитесь, что назвали ваше племя в честь ваших друзей, семьи, учителей или сотрудников и затем показали им, кто босс! Вы можете теперь сменить ночь на день на Земле, и Уране (у Урана есть своя собственная версия красивого заката).

Поменяйте небеса для облачной погоды на обеих планетах, чтобы вызвать их собственные опасности. На Земле например это молния, в то время как на Уране, облачная погода производит токсичный бензин, который вы можете перетащить Пигмеям с веселыми последствиями. Также на Уране, ночь производит ночного огнедышащего дракона!

Episode 1: Journey To Uranus
Episode 2: Elictric Booga-loo.
Episode 3: Mercury Rising
Episode 4: Quantum Entanglement
Episode 5: Planet of the Dead
Episode 6: Decapithon

Что нового:
v1.03:
Эпизод 4: Quantum Entanglement
- Теперь приложение ПОЛНОСТЬЮ УНИВЕРСАЛЬНОЕ! Работает на iPad, iPhone и iPod Touch!
- Мини-игра в космосе, где вы должны выследить все запутанные атомы, плавающие в космосе. Это – игра памяти, в которой вы должны помнить местоположения каждого атома, но опасайтесь чёрных дыр!
v1.04
Эпизод 5: PLANET OF THE DEAD (Планета мертвых)
На планете Земля появился новый остров - Graveyard ! Протащите пигмея над океаном в правую сторону экрана, чтобы обнаружить новую локацию! Здесь Вы найдете таинственную могилу со странными знаками на надгробной плите! Тапните по земле, чтобы откопать могилу, бросьте пигмея в неё и тапните еще раз, чтобы похоронить пигмея живьем! Особая сила могилы превратит пигмея в пожирающего мозг Зомби! Как и в классической Pocket God, зомби будут рапространять инфекцию, но теперь Вы можете дать незараженным пигмеям топоры для самозащиты! Топор прекрасно справляется с расчленением зомби, но не замедляет их! Таскайте зомби по разным локациям, чтобы увидеть, что с ними произойдет!
v1.05.0:
ЭПИЗОД 6: DECAPITHON
Ужас на Земле продвигается на Остров Кладбищ. Странный артефакт создает портал, который транспортирует пигмеев в Измерение Ужаса… измерение, наполненное зомби. Таким образом, Вы входите в последнюю и наиболее ужасающую Pocket God игру, “Decapithon!” В ней есть уже знакомый Пигмей Зомби, который отрывает собственную руку и бросает ее как бумеранг. Есть зеленая “Лунная Ведьма”, которая плюется кислотой (грубо, весьма грубо). Фантастическая Карликовая Голова Зомби превратилась в Вампира. И большой босс “Большой Booga” плюющийся гнилыми зубами. Вы управляете пигмеем, который бросает топоры. Обезглавьте каждого Зомби, чтобы пробиться до конца каждого уровня…, где другой Темный портал ждет вас, чтобы доставить к еще более опасному уровню.

О файле:
Формат файла: .ipa
Версия: 1.05.0
Прошивка: 3.1.2 и выше
Платформа: iPhone/iPod Touch/iPad

Download / Скачать
ссылка
зеркало
ссылка
зеркало
ссылка

Pocket God: Journey To Uranus (2011/ENG/HD/iPhone/iPad)Pocket God: Journey To Uranus (2011/ENG/HD/iPhone/iPad)Pocket God: Journey To Uranus (2011/ENG/HD/iPhone/iPad)Pocket God: Journey To Uranus (2011/ENG/HD/iPhone/iPad)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.