Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Cyberia 2: Resurrection (1995/RUS/RePack)

Cyberia 2: Resurrection (1995/RUS/RePack)Информация об Игре
Название: Cyberia 2: Resurrection
Жанры: Adventure / Action
Язык Интерфейса: Русский (текст+озвучка)
Год выпуска: 1995
Разработчик: Xatrix Entertainment
Издатель: Virgin Interactive
Размер файла: 637.49 Mb
Кол- во партов: 4 | 1
Залито на: RapidShare | RapidGator | DepositFiles | LetitBit | Vip-fle

Об Игре: Главный герой игры, Зак не отличается безупречной репутацией. В 2027 году, взломав защиту банковского компьютера, Зак уничтожил вклады на сумму свыше пятисот миллионов, но был пойман и осужден за это на пожизненный срок. Генерал спецслужб FWA Девлин (Devlin) вытаскивает Зака из тюрьмы, с условием, что тот выполнит секретное задание. Цель задания - проникнуть на комплекс Картеля "Сайберия" (Cyberia) и разыскать новое секретное оружие.

Зак, пройдя сквозь множество испытаний, находит оружие. Это искусственно выращенный кибернетический организм - "Проект Сайберия", с разумом, похожим на человеческий. Тогда же Зак узнает от коварного Девлина, что настоящая цель задания - уничтожить проект вместе с самим Заком при помощи бомбы, трансплантированной хирургами FWA в мозг нашего героя.

Единственный шанс спастись - слиться с "Проектом Сайберия", что Зак и делает. Объединившись в один мощный организм - Сайберион (Cyberion), Зак и "Проект Сайберия" взлетают с поверхности Земли и мстят Девлину, уничтожая основную орбитальную станцию FWA. Отброшенный взрывом Сайберион падает на Землю и разбивается где-то в Скалистых горах. Так заканчивается первая часть игры.

После этого происшествия на Земле стали возникать очаги восстания против тирании FWA, появляются повстанцы-подпольщики (Rebel Underground). Они, несмотря на недостаток в людях и вооружении,
противостоят силам FWA. Зака подбирает спасательная команда, возглавляемая Джоном Корбином (Dr. John Corbin).

Доктор Джон Корбин более пятидесяти лет своей жизни посвятил созданию оружия массового уничтожения, работая только ради личной выгоды. Он состоял в группе ученых, занимающихся разработкой проекта Сайберия, но был отстранен от дел из-за его стремления использовать проект исключительно в военных целях. Теперь новое руководство FWA предоставляет ему все необходимое именно для разработок сверхоружия.

Ученые, подобравшие Зака, отделили его от организма Сайбериона и поместили в анабиоз на криоскладе FWA (FWA Cryonic Storage Facility). Зак был помещен в одну из капсул на складе и погружен в глубокий сон при температуре ниже минус ста восьмидесяти градусов.

Системные требования:
Система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Pentium 100
Память: 32Mb
Видео-карта: 4 Mb
Жесткий диск: 1 GB

О файле:
Тип издания: RePack
Лекарство: не требуется
Релиз-группа: Kirill Гамес
Формат файла: .iso
Платформа: PC

Особенности репака:
- Встроено в Dosbox

Download / Скачать
ссылка
зеркало
ссылка
зеркало
ссылка
зеркало
ссылка
зеркало
ссылка

Cyberia 2: Resurrection (1995/RUS/RePack)Cyberia 2: Resurrection (1995/RUS/RePack)Cyberia 2: Resurrection (1995/RUS/RePack)
Cyberia 2: Resurrection (1995/RUS/RePack)Cyberia 2: Resurrection (1995/RUS/RePack)Cyberia 2: Resurrection (1995/RUS/RePack)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.