Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Данелия Георгий - Истории режиссера

Данелия Георгий - Истории режиссера
Информация о книге
Аудиокнига: Истории режиссера
Жанр: мемуары, биография
Автор: Георгий Данелия
Текст читает: Аркадий Бухмин
Год выпуска: 2015
Размер файла: 1,4 GB
Залито на: Deposit | UniBytes | GigaBase | Share4web | Datafile

О книге:
Геооргий Николааевич Данелия - выдающийся советский, грузинский, российский кинорежиссёр и сценарист, заслуженный деятель искусств РСФСР, народный артист СССР, лауреат Государственной премии России, лауреат премии «Золотой Овен».

"Безбилетный пассажир" - Георгий Николаевич Данелия, режиссер прекрасных фильмов "Сережа", "Я шагаю по Москве", "Тридцать три", "Не горюй", "Мимино", "Афоня", "Осенний марафон", "Кин-дза-дза", "Паспорт" и других, в 2002 году написал книгу воспоминаний "Безбилетный пассажир". Это не мемуары в привычном понимании слова, а скорее короткометражные истории из жизни гениального режиссёра , то смешные, то грустные — очень похожие на его фильмы.

"Тостуемый пьет до дна" - продолжение историй из жизни прекрасного кинорежиссёра Георгия Николаевича Данелия, в которых автор рассказывает об изнанке съемочного процесса таких великолепных фильмов как "Афоня", "Мимино", "Осенний марафон", повествует о встречах с известными и не очень людьми и если какие то истории вызывают улыбку, то иные истории пронзают своей глубиной и грустью.

"Кот ушел, а улыбка осталась" - 3-я книга воспоминаний прекрасного режиссёра Георгия Николаевича Данелия, в которой автор описывает сложный путь создания фильмов: "Паспорт", "Настя", "Орёл и решка", "Фортуна", рассказывает о сложной ситуации в кинематографе, создавшейся на стыке двух эпох - от социализма к капитализму и ,как и в предыдущих книгах, вспоминает встреченных им интересных людей и все это с неповторимым юмором, иногда с грустью, столь талантливо сочетающимися в повествовании Георгия Данелия.

О файле:
Качество: хорошее
Язык: русский
Время звучания: 26:22:08
Формат: mp3/128 kbps

Download|Скачать

ссылка


Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.