Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Живое и мертвое. Ученик мага

Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Живое и мертвое. Ученик мага
Информация об аудиокниге
Автор: Михаил Костин, Алексей Гравицкий
Название: Живое и мертвое. Ученик мага
Озвучивает: Михаил Росляков
Год выхода: 2016
Жанр: фентези, фантастика


Размер: 700 Мб
Залито на: GigaBase/UniBytes/Dfiles/Share4Web/NitroFlare

О книге: Молодой ученик мага Пантор из славного города Вероллы попал в переплёт. Его учитель, лорд Мессер, свершил запретный акт некромантии, став в итоге живым трупом (точнее, скелетом).
Чтобы не загреметь в ссылку вместе с наставником, Пантор решает бежать в «дикие земли». Сгоряча юноша прихватывает с собой книгу по некромантии. Побег оказывается лишь началом злоключений...
Действие происходит в том же мире, что и в романе «Живое и мёртвое», но в другом регионе, на Объединённых Территориях Консорциума — неприятного олигархического режима с тоталитарными замашками. Магия в ОТК контролируется правительством, которое разрешает в основном лишь «бытовуху», — зато любая волшебная самодеятельность строго карается. Потому-то невиновный Пантор и бежит куда глаза глядят — на снисхождение властей рассчитывать не приходится. Но из-за прихваченной ценной книги за молодым магом увязываются преследователи.

Роман начинается как типичная фэнтезийная авантюра. Есть герой — неглупый, совестливый, но при этом отнюдь не супермен. Поневоле он отправляется странствовать, шаг за шагом обрастая попутчиками. Одни, как его бывший однокашник Винсент или пройдоха-журналист Санчес, становятся Пантору верными соратниками. Другие, как пристав Ниро, — временными союзниками. Третьи, как беглая магесса Ионея, просто используют паренька в своих целях. Интрига сталкивается с интригой, в игру ввязываются самые разные силы, то и дело случаются резкие сюжетные перевёртыши — простая авантюра сменяется текстом-«матрёшкой», состоящим из различных событийных и смысловых пластов. Собственно, и в первом томе использовался схожий приём, однако «Ученик мага» читается с гораздо большей увлечённостью. Соавторы притёрлись к творческой манере друг друга, стали тщательнее прорабатывать характеры как главных, так и второстепенных персонажей.

Аудиокниги серии «Живое и мертвое»:
1. Живое и мертвое
2. Живое и мертвое. Ученик мага
3. Живое и мертвое. Третья сила

О файле:
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат: MP3, 128 Кбит/с
Продолжительность: 12:27:43

Download|Скачать

ссылка

Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.