Логин Пароль Регистрация на сайте | Напомнить пароль

Стивенсон Роберт Льюис - Последняя сделка

Стивенсон Роберт Льюис - Последняя сделкаИнформация об аудиокниге
Название: Сатанинская бутылка (Последняя сделка)
Жанр: Мистика
Автор: Роберт Льюис Стивенсон
Текст читает: Александр Груздев, Ольга Голованова, Михаил Васьков, Михаил Васьков, Прохор Чаховской, Александр Тараньжин, Вячеслав Шолохов, Дмитрий Писаренко, Марк Гейхман, Сергей Габриэлян, Авангард Леонтьев
Год выпуска: 2009
Размер файла: 100 Мб
Залито на: LetitBit/UniBytes/GigaBase/Vip-File/Share4Web

О книге: «Последняя сделка» - аудиоспектакль по рассказу Роберта Льюиса Стивенсона «Сатанинская бутылка».Это история о загадочной дьявольской бутылке, которая может выполнять желания своих владельцев. Но горе тому, кто не сможет избавиться от бутылки, ведь тогда его душа попадёт прямиком в ад. Проблема в том, что бутылку нельзя выбросить или разбить. Её можно только продать, причём дешевле, чем купил. А цена на неё сильно упала.
Главный персонаж - Кэаве всю жизнь мечтал иметь кравивый дом, чтобы в радости жить в нем. И вот ему выпадает удача - один человек продает ему бутылку за пятьдесят долларов, бутылку с Сатаной внутри, которая может выполнять любое желание.Так осуществляется его желание иметь дом, но... Кто является владельцем бутылки с тем начинают происходить страшные дела. Так эта бутылка начинает кочевать по рукам продаваясь все дешевле и дешевле. Чтобы обрести любовь своей жизни прекрасную девушку Кокуа - Кэаве снова связывается с сатанинской бутылкой, но не будет в их жизни счастья, пока в их семье находится эта страшная вещь. Только любовь и преданность его жены Кокуа поможет им быть счастливыми, но для этого надо сначало избавиться от бутылки.
Стивенсон прекрасно описал нам,что за все надо платить,а бесплатный сыр только в мышеловке.

О файле:
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат: MP3, 128 Кбит/с
Продолжительность: 01:48:55

Download|Скачать

ссылка

Пароль на архивы: Нет пароля!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.